独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 综合经验 > 飘邈之旅精炼系统说明

飘邈之旅精炼系统说明

精炼系统
精炼可以让玩家提升装备的能力。精炼可以增加武器的攻击力,或是增加防具的防御力。

精练装备
1. 想要精炼一个装备,玩家必须先使用一个精炼仙石在装备上面。(使用例子 – 右键点击在道具栏中的精炼仙石。)

2. 精炼仙石是种只能使用一次,消耗性的道具。在使用后(例子 – 右键点击或使用热键),光标会变成”精炼目标”的光标。玩家必须左键点击想要精炼的装备来进行精炼。

3. 在玩家使用精炼仙石并选择想要精炼的装备后,系统会出现对话框要求玩家确认。当玩家确认后,系统会移除一个精炼仙石,并且系统会计算精炼的结果。

4. 精炼过程并不是必定成功的过程。有时会失败或是事与愿违。

5. 防具部分,只有『头、身体、手、裤子、鞋子』部位的装备可以精炼。

6. 装备可以精炼的等级最高为9级。

发 表 留 言
验证码: