独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 新闻资讯 > 全新官网登场 压测客户端开放下载

全新官网登场 压测客户端开放下载

在所有飘邈玩家翘首期盼着4月16日有偿压力测试开启的时候,《飘邈之旅》全新官方网站就将在今日(4月10日)正式上线。全新的修真舞台终于向大家揭开序幕了。

     想了解更多《飘邈之旅》的游戏内容吗?想知道最新的游戏动态吗?想立即参加游戏活动赢取奖品吗?第一手的游戏资料、详细的游戏介绍、丰富多彩的活动内容、赏心悦目的精美图片。更多的《飘邈之旅》相关内容都可以在全新官网一网打尽。

     经历了4年的等待,翻阅了无数次的飘邈原著,如今修真网游巨作《飘邈之旅》即将全新亮相,个性化的修真系统,重现旋照、开光、融合、心动、灵寂、元婴、出窍、分神、合体、渡劫以至大乘等十一境界在小说中的修真历程,让玩家体验小说里独特的七大门派修真法门,并且与小说内容一致的,配合任务,制器等等丰富系统,玩家随时随处都能修真,都在修真,提升自己的境界修为。

     《飘邈之旅》将为玩家呈现最原汁原味的修真旅行,体验你从未感受过的精彩,抛开烦恼,和朋友们一起来《飘邈之旅》修真吧!有了你的支持,“飘邈”的世界将会更精彩!

     4月16日19:00—4月18日22:00,《飘邈之旅》有偿压力测试即将开始,为了让今后的飘邈世界能更加稳定,我们热烈欢迎玩家都来参与,经验加倍、装备奉送、在线还有点卡拿,最爽快的压力测试,就在这里!

     压力测试客户端下载已经全面开放,拿到激活码的玩家可以提前把客户端下载好,防止下载高峰造成拥堵!

我要下载客户端>>

     还没有拿到激活码的玩家也不用着急,官网上有每日的发号活动,各个媒体平台也有激活码发放活动正在进行。

官方每日来领号活动>>

     有偿压力测试详细说明>>

     有偿压力测试线上回馈活动一览>>

发 表 留 言
验证码: