独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 综合经验 > 《飘邈之旅OL》副本历险-千化洞

《飘邈之旅OL》副本历险-千化洞

  云霄圣城里的仙人和修真者们为了给予初入修真界的修真者们,能有一个可以试炼修真成果的训练场,特别在封缘星上开辟了一个空间,里头有各种属性的精怪可以让修真者试炼法宝和飞剑,且在千化洞中拥有为数颇丰的晶石能量,让境界低的修真者可以随时补充真元力。





  BOSS:幻紫灵兽

  幻紫灵兽是千化洞中所有精怪的王,是圣城里的仙人特别留置的灵兽,除了可以管理精怪的数量,也能暗中保护修真者的安危,但是幻紫灵兽仍是修真者必须面对的最终挑战,只有战胜了灵兽,实力才受到肯定,修炼有成,可以离开千化洞这个试炼场。

  幻境谷

  幻境谷有许多奇异的晶石能量,自古以来就是丽唐国努力想据为己有的神秘地点,只是路径隐密,入谷者多受谷中稀奇古怪的景象所迷惑而有进无回,加以谷内栖息着月灵山谷一带最强大的灵兽,更增添了幻境谷的神秘感。

 


 

  BOSS :幻影巨蛛

  幻境谷原为一些古老精怪所聚集的地方,因为谷内盛产的晶石矿常会引得各种灵兽前来抢夺,其中以幻影巨蛛最为凶猛,不仅罢占住整个幻境谷,趋赶原居住在此的精怪,日日以晶石为食,吸取其中精华,实力蔚为大增,而被欺压的精怪们悄悄的开始计划夺回幻境谷的行动。

发 表 留 言
验证码: