独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 综合经验 > 飘渺之旅封测心得 (升级攻略)

飘渺之旅封测心得 (升级攻略)

  飘渺之旅封测心得 (升级攻略)飘渺之旅封测心得 (升级攻略)1.升级:现在网游都是这样,升级靠任务和打怪,前期的升级没什么好说,跟着任务走。升到10级左右就可以去千华洞的副本了,最好是组队(只能2-3人)。副本怪的经验很高,在副本里也有任务,做完任务加打怪很快就能升到16级。这里要注意刷副本的技巧,封测时候有3条线,刷完一条线不要回去,直接换线刷。换线后把你送到副本门口再进去刷。快的话半小时就可以把3条线的副本刷完。这时候副本的怪是不会刷新的,可以去大汉和丽唐去接任务做。副本刷新的时间我没测过,估计是1小时,任务做一做在回来刷副本,我25级了还在刷千华洞的副本(因为封测只开了这一个副本,所以这里只是建议,以后应该可以进高级一点的副本刷).由于封测的种种原因,后面再怎么升级其实都一样,任务加刷怪。

  2任务:应为有些任务怪不好找,建议大家打开任务栏,在后面选中任务,在屏幕右侧就会显示和追踪任务。同时打开地图,在地图上就会显示任务怪所在的区域,地图上显示的是一个红色的大圈(注:任务怪不全是在圈里面,在路上也有不少)。注意的是在大汉和丽唐有人多任务是在野外,大家跟着任务走,就会在野外接上很多的任务。10级会有个法宝任务,20级会有御行器任务

  3.装备:貌似现在只有3中装备,依次是白装,绿装,蓝装。野外也会爆绿装和蓝装,但几率较小,副本很容易出绿装和蓝装。装备有头饰(至少15级),肩甲(至少20级),衣服,护手,鞋子,项链至少(35级),戒指(封测没见过),手环(至少10级),法宝(至少10级),御行器(至少20级)

  4法宝:10级的时候会有个任务,做晚会奖励你一件法宝3选一,同时还会奖励你100法宝能量石。拿上法宝后去道具商人处买道具给法宝加经验,好像是叫什么品质底下的能量粉。法宝经验加到100的时候就可以去开封了,顺便在道具商人处买5颗属性,开封的时候给法宝加抗性。法宝是有技能的,用一次消耗一个法宝能量石,本人认为这技能华而不实。不过我只试了亦剑法宝,至于其他的大家自己慢慢试。

  5.生产:说到生产我就很多感慨,总的感觉就是两字--垃圾。不过还是给大家说一下,总共分3个生产,武器,药品,防具。我没炼过药,武器很好冲上来,防具治理有个小技巧。直接在道具商人那里买硬皮冲生产,可能有点慢,但决对省事,而且生产出的东西直接卖商店,不会亏本,草料很便宜。说了这么多我现在来解释一下为什么生产是垃圾,众所周知生产装备是要材料的,前期还好,后期的生产材料又多有古怪,找起来很麻烦。而且生产出的装备绿装和蓝装概率很小,副本很容易出好装备,根本不必自己辛苦做装备。

  6.采集:上面已经说了生产没什么用,所以采集也就没什么用了。但我顺带说一下,10级就可以学满4种采集,采药,采矿,采宝石,钓鱼。要注意的是采集是要装备采集器的,因为采集器是会损坏的,所以想采集的朋友最好每样带上10几个采集器。

  7副本:在升级的地方我已经说了说副本的技巧,这里我在补充一下。16级之后你就应该有一身不错的装备,这时候你就可以单刷副本了。副本的怪是会主动攻击的,注意别引太多,一般只会有3个怪一起K你,没必要群怪,直接上去砍。副本里面有两个箱子,中间一个,BOSS后面一个,BOSS后面的要打死BOSS拿上钥匙才能打开。开箱子会得到一个小箱子(好别扭,忘了叫什么了,只能呢个这样说),刷3次副本就有6个箱子,回去在道具商人处买龙纹壁玉开箱子,可以开出一些好装备,22级后的蓝装和项链(我开了一个35蓝色项链—狂绝,暴击+5,可惜没机会带上)。千华洞的BOSS在血掉到20%的时候会回血,回血的时候不攻击玩家,只要有把好武器,没等他回过来绝对P死他

  8加点:这没什么好讲的,在你创建人物的时候会看哪到种职业偏重哪中属性,我只补充一下,劲力 (STR) 与攻击力相关,灵敏 (AGI) 与命中相关,悟性 (INT) 与回魔速度以及最大真元力相关,真元 (MED) 与防御力相关。每升一级会随即送你4-6个属性点,所谓仁者见仁,智者见者,看你自己喜欢怎么加了

  9技能:技能升级需要元丹和筑基石.

  10其他:1每种职业都有自己的门派驻地,主城是天缘城.

  2前期不用的绿装全部卖掉,钱很好赚

  3近战系的职业前期可以把魔法药水全部丢商店

  练到10级以后,到天缘城找NPC凌云接法宝任务





发 表 留 言
验证码: