独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 综合经验 > 飘渺之旅OL测评报告 飘渺最新内容(2)

飘渺之旅OL测评报告 飘渺最新内容(2)

  3.技能系统-得分★★★★★

  学习技能需在本门里买技能书,价钱不贵。技能发动是施放型的,和完美差不多。技能表现也很华丽!一般技能也就是生活技能,有钓鱼,采集(分金属、石头、宝玉、草药4种不同技能),满10级在天缘城学习,除了技能书还需要元丹,每个生活技能都有其相应的使用工具,技能可以升级,使用工具也有耐久。制器技能的制作书一般是通过打怪所得,目前NPC那只有卖药品的制作书,有一定几率合成精致品,不会合成失败,材料前期的打怪就能有,后期就需要通过采集技能去采集!~




  4.任务系统-得分★★★

  实在是不敢恭维,对于家族大部分玩家可能比较有困难,因为没有自动搜寻。在任务后面的圆圈里打钩,可以在地图上显示箭头,指出交任务的方向,任务说明不详细,有些不知道交给哪个NPC,有些找材料的任务不知道到哪去找。做任务升级很快。


发 表 留 言
验证码: