独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 职业经验 > 个人对隐雷加点的数据分析

个人对隐雷加点的数据分析

  先不说具体的加点方式,我们先把满级的数据列出来:

  不谈人品 40级160点 先看看劲力和灵敏各一半的数据: 40命中 8回避 40攻 4%爆击 160生命值上限和生命值恢复力

  个人认为40攻和4%爆击都比较低,这种加点方式比较鸡肋

  我的考虑是100灵敏和60劲力 也就 50命中 10回避 30攻 3%爆击 120生命值上限和生命值恢复力

  根据个人多年游戏经验,5和10是一个比较正统的整数触发点,即使只考虑数据。爆击这个属性也都是比较人品的。往往杀一个怪或PVP一次都可能只出一次甚至一次都不出。即使出了,效果根据以往的游戏来看,都是150%的伤害,仅仅只相当于多输出了半次。 4%爆击,25次输出内多半次输出~呃,尴尬。

  当然,多出来的人品点,都给劲力吧,要多为自己的人品投资。

  如果你认同并选择了这种加点模式,那么我建议你。前10级或更高都可以全加劲力,因为命中是和等级非常挂勾的属性,越是等级高往往越会越级打怪。这里只比较严谨地谈正统模式,类似于BUG之流的卡怪先不予以考虑。到底该在什么时候加灵敏?这就靠开始游戏后自己感觉了,MISS开始不正常的频繁出现,那就开始加吧。

  以上只是正常的练级加点方式,菜刀队练级嘛,普伤才是王道,所以保证对怪物的命中才能保证普伤。用技能练级先不谈钱,CD都是不够的。

  我再列两个比较意淫,比较YD地加点模式,比较适用于PVP

  上面说了,菜刀队练级,普伤才是王道。那么,只纯考虑PVP呢,当然技能才是王道了。

  根据以往游戏的经验:PVP有一个和打怪非常大地区别就在于,“命中”地作用无限下降,因为大家等级相差不大。

  所以全劲力加点的模式就有了生存地可能,不过练级应该比较痛苦,有固定队伍的可以考虑。

  还有一个比较扯蛋地想法就是,如果你只游荡于10级PVP的话,可以考虑40点全加真元,不过我自己演算出来的数据有点惨不忍睹,根本无法和全劲比。不过有个窍门是 全劲的攻击只要不是全真元的攻击的3倍以上 全真元就能赢。有兴趣地朋友可以实践一下。

  呵呵,说了这么多,也就是根据以往游戏经验推算出来的。很多欠妥的地方,就要靠我们一起去游戏里磨合了

  按几比几加,可以按照自己在游戏里的感觉的。

  个人建议,前期先多加劲力。

  等级高点了,出现不正常的频繁MISS现象,就可以加灵敏了。

  不是每级的所得属性点数不固定吗,最低4点,最高6点。

  所以,如果真想把自己的号打造得比较完美的话,前期就每级加4点劲力吧,多出来的可以给灵敏。

  个人认为,灵敏总点数有100就行了。达到50命中 10回避

  剩下的点都可以给劲力

  这里对于菜刀队练级要肉没用的情况,只是根据以前游戏的理解。一个小组,有一个奶妈(酌情考虑到底要不要奶妈),其他全菜刀,才能保证效率

  二测 隐雷 全劲力 了一次  只能说两个字,很爽。

  并且隐雷第一个技能,CD好像只有3秒,一直点一直点,可以连出两下技能~相当于出两下爆击~如果在技能基础上再出爆击就是双倍攻击~很爽很爽~~~

  不过遗憾的是,没试把 元丹 加到第一个技能上有多大作用。

  二测结束还有三颗 元丹 没用~~~好多什么生活技能啊什么的都没来得及体验~

发 表 留 言
验证码: