独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 心情杂文 > 飘邈online旅游日记(一)

飘邈online旅游日记(一)

自从知道这款游戏以后,偶几乎天天泡在论坛上等激活码。今天翻开信箱一看,哇咔咔咔,激活码发下来了!激活,领账号,万事俱备,只欠东风啦。东风东风,快点来哦~~~~~~~~~~

这是客户端刚打开的画面哦:

昨天安装客户端的时候,出了好多次错。当时觉得好悲伤哦。幸好不是马上就要开始测试了;不然可要急死人了。还好在强哥,花大姐他们的帮助下,终于,当当当!顺利完成安装了!打开这个首页的时候,偶得泪都要下来了。5555555。大家如果也遇到客户端安装出错的问题,可以去论坛上看看解决办法哦。偶建议大家啦,最好是下载的时候选单线程,用靠后一点的下载点下,一般就没问题了。下载完成后,最好安装之前先用MD5验证工具验证先,无误了再安装就好啦。客户端的MD5码是这个哦:

5C55E2D765F73B250F3C1078CF80100E

 

接下来就是登陆页面

怎样?是不是很High啊?偶冲动的当时就输入账号和密码了。然后点连线~~~~~~~,意料中的连接不成功。唉~~~~~~~~离封测开始,还遥远的很啊

不过只是登陆界面也有很多好玩的哦,可以打开语言设定栏和游戏设定栏。不知道偶把语言设定成繁体或者英文还能不能正常玩游戏的?嘻嘻。游戏设定有很多大家关注的功能哦,不过偶还没有研究,等明天再说吧。

偶已经决定要坚持记下偶得飘邈游记了,嘻嘻嘻

发 表 留 言
验证码: