独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 新闻资讯 > 万千玩家齐祝福 《飘邈之旅》倍受期待

万千玩家齐祝福 《飘邈之旅》倍受期待

  有一种支持叫期待,有一种感动叫祝福!

  一款网络游戏的成功,除了要靠震撼的画面,丰富的系统,优秀的可玩性外,更为重要的就是玩家的支持和祝福!非常幸运的是,经历了一测的青涩,二测的波折,三测的趋于平稳,《飘邈之旅》一直就有大批玩家始终不离不弃的支持着,并且真心的以各种方式给予官方和游戏最大的祝福,让我们非常感动。

  下面就摘录了一些玩家给我们发来的祝福与大家分享,同时也希望能有更多的玩家来共同支持和祝福。

  1、飘邈之旅一度是我最爱的小说,相信飘邈之旅OL也将是我最爱的游戏!祝飘邈之旅OL在牛年里获得成功,越办越好!——玩家“悟心”

  2、希望飘邈游戏做得和小说风靡全国,让我们修真迷领略完美奇幻的修真世界——玩家“飘零絮”

  3、祝飘邈之旅OL在新年里游戏旺,内容旺,人气旺,财源旺。——玩家“夜未央”

  4、飘邈最好飘邈最棒!祝你更好!没有最好只有更好!——玩家“缘幻№漂亮骷髅”

  5、无论时间如何流逝,亦无法抹去我对飘邈的喜爱,对飘邈的明天我坚信着会更美好!——玩家“游戏漂流者”

  6、希望飘邈之旅如李强的修为一样在新的一年里更上一个台阶!——行路天涯

  7、祝飘邈之旅红红火火,牛气冲天,人气一路狂飙——How无奈

  在这里也要小小透露一点,针对三测中玩家提出的许多游戏体验上的缺失,官方已经成立了专门的游戏内容修改小组,相信在他们的努力下,加上那么多玩家的祝福给予他们的动力,在公测那天《飘邈之旅》将给大家全新的感受!

发 表 留 言
验证码: