独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 新闻资讯 > 法宝传奇 《飘邈之旅OL》法宝系统全剖析

法宝传奇 《飘邈之旅OL》法宝系统全剖析

  《飘邈之旅》作为修真类小说的鼻祖,其中高手之间的对决都是以法宝为武器,再配合个人的修真程度来一决胜负,可以说,各式各样的新奇法宝是《飘邈之旅》小说的重要组成部分。当然,在同名网游大作《飘邈之旅》中,法宝系统也同样扮演着重要的地位,有一件良好成长的优质法宝协助,绝对能让你的修真速度大幅加快,再加上酷炫的法宝外观,成为众人的目光焦点是必然的。

  据游戏资料透露,玩家在10级即可获得第一件法宝,以后在20,40,60级都会获得不同阶级的法宝,玩家通过任务或者购买的方式能够获得各类法宝,这些法宝除了造型炫丽外,还拥有独特华丽的法宝技能,或辅助,或攻击,经过自己的悉心培养,在与其他玩家切磋之时,可以获得意想不到的效果。

  刚得到的法宝就像熟睡的巨人一般,并不能发挥其真正的作用,必须进行法宝开封的过程才能使得其真实的属性完全发挥。

  法宝的开封规则:

  首先你必须先喂食你的法宝足够的法宝灵质粉,当法宝的经验值提升到上限后,才可以开封,一个未开封的法宝是不能使用任何法宝专属技能的。

  另外,当法宝要开封时,你可以选择要嵌入的灵质水晶,用来提升法宝开封后的属性防御能力。不过要注意的是,法宝只有这次机会能嵌入灵质水晶,因此请谨慎地选择。

发 表 留 言
验证码: