独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 新闻资讯 > 公会募集 参与飘邈有偿压力测试

公会募集 参与飘邈有偿压力测试

  各位亲爱的支持飘邈之旅的公会朋友们,大家好!

  我怀着一颗非常赤诚的心来写下这个公会招募计划,飘邈之旅在走过了第一,第二,第三次技术封测以后,尽管暴露 出了许多问题,但很幸运的是我们拥有了许多忠实的公会及其成员的大力支持!

  为了让飘邈之旅不久之后展开的不删档测试能够更加稳定和流畅,把不安定因素控制到最小的范围,所以我们将在4 月16日,17日,18日三天内进行飘邈之旅的压力测试,旨在于让大量玩家能够集中登录游戏从而对飘邈之旅的承载能力进行一个极限测试,我 们的目的就是要把服务器冲爆!

  在这次以爆服为目的的压力测试中,我们没有提供足够的时间让您体验游戏,我们也已经预期服务器随时有可能在大 量玩家的强登冲击下崩溃死机,我们也曾内部反复探讨这样艰难的任务我们是否要坚持向前,,但我们确信,飘邈惟有走过这段坎坷波折的路才 能在未来发展的更稳更好!

  然后为了方便各入驻公会了解飘邈之旅的最新动态、公会活动的时实更新、咨询入驻问题,也为了促进各公会之间交 流和服务器问题,我们特地开设官方公会联系群,欢迎各位负责人加入。

  官方公会合作群:26933111

  加群时请注明:某某公会+职务

  每个公会限2名负责人就加群

  愿意帮助我们一起做这次有偿压力测试的公会朋友,欢迎您进入官方公会合作群留下基本资料,让我们为了共同 热爱的飘邈齐努力!

  注意事项:

  1. 本次仅开一组电信服,时间为4月16日19:00—4月18日22:00

  2. 因为这次封测主要目的是对服务器的承载能力进行极限测试,所以其中的不定时当机等情况请大家谅解,我们 也会尽快重启服务器。

  3. 这次的压力测试版本并不是之后不删档测试时会采用的版本,内容上会有差异,请玩家注意。

  4. 之前的测试帐号无法参加本次有偿测试

发 表 留 言
验证码: