独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 新闻资讯 > 飘邈之旅有偿压力测试详细说明

飘邈之旅有偿压力测试详细说明

  首先对有兴趣来参与这次飘邈之旅压力测试的玩家说声感谢,你们能够抽出时间来协助我们测试,就是飘邈之旅最大的福,再次感谢大家!并请大家认真看完下面的测试说明,认真决定是否要参与本次测试。

  一、本次飘邈之旅压力测试开启时间:

  2009年4月16日(周四)19:00—2009年4月18日(周六)22:00

  仅开启一组10条线路的电信服务器

  二、测试目的:

  为了让飘邈之旅不久之后展开的不删档测试能够更加稳定和流畅,把不安定因素控制到最小的范围,所以我们会在以上公布的时间内开启一次飘邈之旅的压力测试,旨在于让大量玩家能够集中登录游戏从而对飘邈之旅的承载能力进行一个极限测试,有了这样的测试数据,我们才更有把握让之后的不删档测试进行得更加平稳,请有测试资格的玩家都能上线协助,我们的目的就是要把服务器冲爆!

  三、参与方法:

  此次压力测试实行发放账号激活码的形式来开通资格,领取激活码后,在官网上激活悠游通行证就能使用对应的悠游通行证登录游戏。

  激活码领取方式请及时关注官网和各大媒体平台发号活动

  四、参与须知:

  1. 因为这次封测主要目的是对服务器的承载能力进行极限测试,所以其中的不定时当机等情况请大家谅解,我们也会尽快恢复。

  2. 这次的压力测试版本并不是之后不删档测试时会采用的版本,游戏内容上会有差异,请玩家注意。

  3. 之前测试号不适用本次有偿测试。

  五、测试奖励:

  1. 为了让玩家能够更畅快的体验游戏,我们给每位登录游戏的玩家都准备高倍经验加倍丹,每10级一套的极品装备以及大量的虚宝等物品。

  2. 三天累计在线时长超过9小时玩家,将获得悠游点卡100点的奖励

  3. 等级在40级以上玩家,将直接开通不删档内测资格

  4. 所有在游戏内创建公会并且公会人数在50人以上的公会长,将直接开通不删档内测资格,送不删档激活序列号10个,同时奖励不删档虚宝。

发 表 留 言
验证码: