独步游戏网

 当前位置: 独步首页 > 飘邈之旅 > 新闻资讯 > 飘邈之旅有偿压力测试4月16日启动

飘邈之旅有偿压力测试4月16日启动

  3D修真网游《飘邈之旅》将于4月16日开启有偿压力测试。什么是有偿?就是为了答谢所有协助测试玩家,大家都将有机会获得不删档虚宝和百万悠游点卡奖励!

  本次压力测试时间从2009年4月16日(周四)19:00开始,至2009年4月18日(周六)22:00结束,开启一组10个分流的电信服务器。

  为了让《飘邈之旅》不久之后展开的不删档测试能够更加稳定和流畅,把不安定因素控制到最小的范围,所以我们开启这一次的压力测试,旨在于让大量玩家能够集中登录游戏从而对飘邈之旅的承载能力进行一个极限测试,有了这样的测试数据,我们才更有把握让之后的不删档测试进行得更加平稳,请有测试资格的玩家都能上线协助,我们的目的就是要把服务器冲爆!

  另外,在压力测试期间可能会发生服务器异常等状况,请您谅解。有些不完善和正在调整的地方可能会影响您参与测试的修真经历,恳求您谅解飘邈之旅的不足。同时,希望您能积极协助我们进行此次压力测试,把发现的问题反馈给我们。您的每一个建议和问题,我们都会慎重评估和改正,我们期待您邀请您的朋友和公会伙伴,共同勉励,支持我们的此次测试,相信经过此次测试,飘邈之旅将会更加完美。

  悠游网提交BUG链接>>

  压力测试激活码发放活动即将展开,请有志参与测试的玩家近期关注飘邈之旅官网以及各大媒体平台的发号活动,本次采用激活码直接激活悠游通行证的方式,当您获得激活码后,您可以注册悠游通行证,然后在激活游戏列表中点击激活飘邈之旅,输入正确的激活码即可激活。

  有偿回报奖励规则和更多精彩线上活动,我们会近期在官网公布,敬请期待。

  用最真诚的态度,做最优质的游戏,《飘邈之旅》有偿压力测试,帮助我们,你会有回报的!

发 表 留 言
验证码: